抚顺选举“地震”

本文见《财经》杂志2003年第4期 出版日期2003年02月20日

本刊记者 张文豪 本刊特约记者 宋国
  1月11日下午6时,东北赫赫有名的“煤都”——辽宁省抚顺市的抚顺剧院。抚顺市第十三届人大一次会议在这里闭幕。
出版日期:2003年02月20日
本文见《财经》杂志 2003年第4期

  次日,《抚顺日报》头版头条套红标题发布了消息。但同时刊登的两幅刚诞生的新一届人大班子和政府班子的“全家福”照片却令人感到些许迷惑:政府的“全家福”中只有五个人,比上届班子少了两人,一正六副的惯常格局不复存在,其中45岁主管工业的副市长国长青不见了踪影,而他担任副市长一职只不过两年时间;人大的“全家福”表面上看人数并不少,一正六副整齐排列,但熟知内情的人知道:上级组织部门事前内定的六位副主任候选人,只有三位出现在这张照片中,其余三人早在预选中就被淘汰出局。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究