食品安全脆弱的神经

本文见《财经》杂志2003年第11期 出版日期2003年06月05日

任波
被遗忘的海城事件
有关部门的答复是,处理办法“暂时不便对外透露”
 
出版日期:2003年06月05日
本文见《财经》杂志 2003年第11期

     仿佛一夜之间,海城被遗忘了。
     至少,从全国性媒体的报道上看,4月17日以后,曾一度被连篇累牍报道的辽宁海城“豆奶中毒事件”就再也没有下文。4月底和5月初,卫生部有关官员对记者的两度答复均为:此事情况复杂,当地政府正在处理。5月14日,记者了解到,处理办法已经出台,但卫生部有关人士表示,暂时不便对外透露。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 食品安全 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究