李真终审判死刑

本文见《财经》杂志2003年第20期 出版日期2003年10月20日


    10月9日,河北省高级人民法院在唐山对李真受贿、贪污一案公开宣判,依法裁定驳回李真上诉,维持一审对李真的死刑判决。
出版日期:2003年10月20日
本文见《财经》杂志 2003年第20期

    2002年8月30日,河北省唐山市中院一审判决认定,李真在担任河北省政府办公厅秘书、河北省委办公厅秘书和副主任、河北省国税局副局长和局长期间,非法收受或索取他人财物,共计折合人民币814万余元;伙同他人侵吞财产折合人民币2967万余元。唐山中院判决被告人死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。李真不服一审判决,提出上诉。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究