耶鲁大学管理学院设立“史美伦奖学金”

本文见《财经》杂志2004年第11期 出版日期2004年06月05日


【网络版《财经》每周特稿2005/2/5-2/11】  

  [网络版专稿](本刊讯)美国耶鲁大学管理学院“史美伦奖学金”近日设立,前中国证监会副主席史美伦女士为该项奖学金捐赠70万美元。设立该项奖学金旨在为中国大陆的优秀MBA学生提供资助,培养中国亟需的金融人才。“史美伦奖学金”每两年一期,每期奖学金将为一名获奖学生提供MBA学业两年期间的全部费用。

出版日期:2004年06月05日
本文见《财经》杂志 2004年第11期

  “我们十分感谢史美伦女士的慷慨捐赠,以及她为帮助中国留学生获得在耶鲁管理学院的学习机会所付出的不懈努力,”耶鲁大学管理学院招生主任安娜·考莉说,“这个奖学金的设立,使我们有条件吸引到最优秀的中国学生,尤其是那些为经济条件所困不能来这里就学的学生。同时也有助于加深学院与中国之间的知识交流。”
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究