中小企业板块难企创业板

本文见《财经》杂志2004年第11期 出版日期2004年06月05日



  没有全流通,依然高门槛,实现创业板终极目标也缺乏时间表——5月28日正式启动的深交所“中小企业板块”,在表述上与之前传闻的“中小企业板”一字之差,已经暗示了现实与市场预期的差距。在深交所主板市场设立独立的“板块”,而非另设市场,其功能在现阶段实与恢复深交所发行新股并无二致。 

出版日期:2004年06月05日
本文见《财经》杂志 2004年第11期

  5月28日,中国证监会、深交所和深圳市政府联合在深圳市举行中小企业板块启动仪式,正式宣告推出中小企业板块。同一天,浙江新和成股份有限公司(以下简称新和成)发布招股说明书,成为首个在深交所中小企业板块发行股票的企业。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 创业板 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究