专访美国财政部长财经特使保罗·斯贝尔茨

本文见《财经》杂志2004年第12期 出版日期2004年06月20日


  保罗·斯贝尔茨(Paul Speltz)本次中国之行任重而道远,而他却刻意保持低调。
  6月13日下午,斯贝尔茨在北京国际俱乐部饭店与《财经》进行了交谈,这是自他今年4月上任以来首次接受中国媒体的专访。略微有些发福的斯贝尔茨穿一件褪色的T恤衫,头发半白。人群中无人看得出这个普普通通的美国中年男人就是美国财政部长约翰·斯诺新近任命的派往中国的财经特使。
出版日期:2004年06月20日
本文见《财经》杂志 2004年第12期

  没人能低估这位资深商人、外交官的重要性。受命于今年4月14日的斯贝尔茨在1972年就来华经商,是最早在中国注册公司的美国商人之一。他拥有在中国和亚洲经商近30年的经验,非常熟悉中国国情。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究