投行歧路与雷曼选择

本文见《财经》杂志2005年第23期 出版日期2005年11月14日


雷曼兄弟公司首席执行官理查德富德说,“我讨厌把事情说得简单,但事实就是这么简单”

□本刊记者 何华峰 张继伟/文

出版日期:2005年11月14日
本文见《财经》杂志 2005年第23期


  “制订经得起推敲的战略,找到合适的执行者,规划他们的工作和职责,来执行战略,保证一切运行正常,当然还要支付合理的报酬——这就是雷曼兄弟高速增长的全部秘密。”雷曼兄弟公司董事长兼首席执行官理查德富德(Richard S. Fuld)对《财经》说,“我讨厌把事情说得简单,但事实就是这么简单。”

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究