广东证券关闭

本文见《财经》杂志2005年第23期 出版日期2005年11月14日


严重违法,自救不力,证监会首次直接托管,其未来结局究竟如何?

□本刊实习记者 苏丹丹 本刊记者 潘晓虹/文

出版日期:2005年11月14日
本文见《财经》杂志 2005年第23期


  “这个时候哪还有什么负责人?我们什么都不知道。”11月9日,星期三,中国证券投资者保护基金公司(下称保护基金)正式托管清算的第三天,广东证券位于广州市金汇大厦四层的营业总部内,员工们面对记者的询问神情茫然。
  大厅入口处,广东证券清算关闭的公告赫然在目。
  保护基金受中国证监会委托,于11月4日下午(周五)收市后进驻广东证券。同日,全体员工都收到了“致广东证券股份有限公司全体员工的公开信”。信的落款为“广东证券现场工作组”。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究