什么股票在主导市场?

本文见《财经》杂志2006年第12期 出版日期2006年06月12日

陈昌华

近一年来市场反弹的领头羊是那些盈利状况不佳的企业,说明A股市场已开始从注重基本面慢慢转移到概念性投资中

出版日期:2006年06月12日
本文见《财经》杂志 2006年第12期


    不知不觉,上证A股指数已从2005年7月中的约1060点上升了大概66%,逼近1700点(截至发稿前),远超同期H股指数约33%的上升幅度。
    当然,与2001年2300点的最高峰相比,这还有一定的距离。对大多数A股投资者来说,由于股市经过四年多的熊市后才开始反弹;现在就对他们说A股市场已初现泡沫,实在是非常不中听的。但客观地说,在过去几个月中,笔者确实发现,市场中的一些走向并不健康。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究