产业新闻 中移动弃购Millicom等

本文见《财经》杂志2006年第14期 出版日期2006年07月10日


(6月26日至7月9日)

要闻

出版日期:2006年07月10日
本文见《财经》杂志 2006年第14期

中移动弃购Millicom
  【本刊讯】(记者 田启林)经过一个多月的谈判,双方仍无法就价格问题达成协议,中国移动通信集团最终决定,搁置以53亿美元收购Millicom公司的行动。
  据悉,双方最后一轮谈判在7月2日到3日结束。中移动经讨论后认为,不能接受53亿美元的要价,并将此决定通知对方。随后,总部位于卢森堡的新兴市场电信运营商Millicom International Cellular公开宣布,“已经决定结束(与中国移动之间)有关出售全部股本的所有谈判。”此前,他们已取消了原定7月3日飞往北京的计划。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究