外交科技国土水利四部委高层人事更迭

本文见《财经》杂志

《财经》记者 罗昌平

十七大前人事调整已由地方扩大至中央部委,除体现年轻化与专业化特点,党外人士万钢履新科技部长引人关注

  【网络版专稿/《财经》杂志记者 罗昌平】4月27日上午,为期四天的十届全国人大常委会第二十七次会议如期闭幕。在上午10时许启动的各项议案的表决中,除了《劳动合同法》、《城乡规划法》等法律草案,引人注目的,还有国务院提请审议的四位政府部长任免案。
  表决通过的结果是:免去李肇星外交部部长职务,任命杨洁篪为外交部部长;免去徐冠华科技部部长职务,任命万钢为科技部部长;免去孙文盛国土资源部部长职务,任命徐绍史为国土资源部部长,免去汪恕诚水利部部长职务,任命陈雷为水利部部长。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 外交科技 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究