建行增资建银国际3亿美元

本文见《财经》杂志


建银国际专注于为中国企业海外上市提供IPO、Pre-IPO股权融资等在内的综合业务,以及私募股权投资业务

  【网络版专稿/《财经》杂志记者 郭琼】中国建设银行(香港交易所代码:0939)近日从有关监管部门拿到正式批文,获准对全资子公司建银国际(控股)有限公司(下称建银国际)增资3亿美元,从而为其未来的投资银行业务拓展了巨大的空间。
  建银国际于2004年1月在香港注册,当时注册资本金3000万港元,主营投资银行业务;下设建银国际金融公司、建银国际融资公司、建银国际证券公司、建银国际资产管理公司等四家子公司。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究