高盛入美的:一宗交易的死亡?

本文见《财经》杂志2007年第18期 出版日期2007年09月06日

《财经》记者 季敏华 李箐 龙雪晴
    长达九个月的审批等待期间,美的电器股价暴涨数倍,致使高盛无法以去年10月的股价为基础入股美的。投资界已有强烈反弹,“达成协议后,如果价格涨了就要提价,那么如果价格跌了,是不是就可以不买了?”
出版日期:2007年09月06日
本文见《财经》杂志 2007年第18期

 
    我们引进高盛作为战略投资者这件事,算是彻底完结了。”8月31日上午,美的集团副总裁黄晓明在电话中告诉《财经》记者。
    “高盛认为这件事还没完,比如可以继续谈判,把入股价格提高。”同一天上午,接近高盛集团的一位人士对《财经》记者说。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究