新一届中央委员会和中央纪委将选举产生

本文见《财经》杂志2007年第21期 出版日期2007年10月15日


新一届中央委员会和中央纪委将选举产生

  中国共产党第十六届中央委员会第七次全体会议,于10月9日至12日在北京举行。会议决定,中国共产党第十七次全国代表大会于10月15日在北京召开。

出版日期:2007年10月15日
本文见《财经》杂志 2007年第21期

  会议听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告。全会讨论并通过了党的十六届中央委员会向党的第十七次全国代表大会的报告,讨论并通过了《中国共产党章程(修正案)》,决定将这两份文件提请党的第十七次全国代表大会审议。胡锦涛就党的十六届中央委员会向党的第十七次全国代表大会的报告讨论稿向全会作了说明。吴邦国就《中国共产党章程(修正案)》讨论稿向全会作了说明。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究