“法国医生”外交部长

本文见《财经》杂志2007年第22期 出版日期2007年10月29日

《财经》特派记者 胡舒立

一位人道主义活动家兼左翼政治家与右翼总统的合作,为法国外交带来了“库什内品牌”

出版日期:2007年10月29日
本文见《财经》杂志 2007年第22期


    法国北部诺曼底地区的度假胜地多维尔小城,10月中旬已经有些清冷,近处的海域是一派白茫茫的雾色。下午6点,在面对大海的诺曼底酒店,贝纳德库什内(Bernard Kouchner)约好了与我见面。三个多小时前,在这里召开的世界妇女论坛(World Women Forum),我们刚刚听完这位法国外交部长的午餐演讲。因为我接着有发言,不能马上进行专访。库什内便应允会后再谈。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究