高盛CEO:次贷危机谁之过?

本文见《财经》杂志2007年第23期 出版日期2007年11月12日

《财经》记者 陈慧颖

“未来总是与过去不同,有时只有毫厘之差,但有时候却可以差之千里。”高盛CEO劳尔德贝兰克梵称

出版日期:2007年11月12日
本文见《财经》杂志 2007年第23期


  对于华尔街的巨头们,11月并不是黄道吉日。由于三季度的业绩报告中出现了超出预期的次级抵押信贷亏损,11月初,美林集团CEO斯坦奥尼尔(Stan O’Neal)和花旗集团CEO查尔斯普林斯(Charles Prince)先后引咎辞职。
  更重要的是,对于今年年初以来的次贷危机,市场的疑问与日俱增:新一轮冲击将如何演化,会否引发美国经济的衰退,对全球经济又有何影响?危机之后的国际资本市场将走向何方?
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究