高盛首席投资策略师:美经济不会下滑

本文见《财经》杂志

《财经》记者 乔晓会

艾比·科恩称,美国各方面经济数据都表现较为强劲,联储也有意推动支持经济的货币政策,美国经济不会衰退

  【网络版专稿/《财经》杂志记者 乔晓会】高盛美国首席投资策略师艾比·科恩11月12日在北京表示,尽管美国房屋市场以每年10%—15%的速度下降,同时个人消费也有放缓迹象,但她并不认为美国经济会衰退。
  目前,市场对美国经济的担忧主要体现为:房屋市场的下滑,次级房贷风波的影响,银行是否为次级贷款做了足够的拨备等。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 null 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究