3.5亿美元薪水

本文见《财经》杂志2008年第7期 出版日期2008年03月31日

《华尔街日报》记者 乔治·安德斯

百仕通最高管理层的报酬自己说了算,这是一把双刃剑

  看到别人天文数字般的薪水,你是否也心痒难耐?如果你是一名普通员工,就要与老板搞好关系;如果你是某家上市公司的首席执行官(CEO),那就去跟薪酬委员会的独立董事们讨价还价吧。不过,后面还有年度股东大会在等着你,任何过高的薪酬方案都要经过股东们的审查。

出版日期:2008年03月31日
本文见《财经》杂志 2008年第7期

  但在百仕通集团(Blackstone Group),事情可不完全是这样的。尽管2007年对这家私人股权投资基金巨人而言是个坎坷的年份,其股价全年下跌了37%,但就在这一年,其CEO史蒂文施瓦茨曼(Stephen Schwarzman)光现金收入就高达3.5亿美元。他的两名同僚的酬劳也超过了8000万美元。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究