位置:杂志首页 > 《财经》杂志 > 边缘 > 正文

弱妻锤杀恶夫该不该判死刑/亿万富豪为何冒险雇凶杀人

本文见《财经》杂志2004年第8期 出版日期2004年04月20日


弱妻锤杀恶夫该不该判死刑
  为了保护儿子和自己,长期忍气吞声遭受恶夫虐待的弱女子丁晓林迫于无奈,用铁锤锤毙丈夫后投案自首。2004年3月30日上午,这起在南京引起轰动的弱妻杀死恶夫案在南京市中级人民法院开庭审理。

出版日期:2004年04月20日
本文见《财经》杂志 2004年第8期

  上午9时,众多媒体记者聚集在南京市中级人民法院门口,等待开庭审理。被告人丁晓林的兄妹一行五人也从睢宁老家赶来听庭。丁晓林丈夫的哥哥刘某在悲剧发生后,曾恳请法官能考虑实情,对苦命的弟媳妇宽大处理。开庭前,他也带着侄子小伟(涉案疑犯丁晓林的儿子)来听庭。一直想看看妈妈的小伟,由于未满16周岁,被主审法官婉拒在法庭外。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 弱妻锤杀恶夫 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究