深市“创业板”缓行

本文见《财经》杂志2004年第8期 出版日期2004年04月20日

卢彦铮

“大族激光3月初过会,现在证监会已经通知他们做好准备,有可能第一批上中小盘股市场。”
    4月中,联合证券总裁助理兼股票公募业务部负责人马卫国对《财经》说,“大族激光”是联合证券手中过会的五个项目之一。此时,有关中小盘股市场将于“五一”长假后推出的消息甚嚣尘上。马卫国口中的深圳大族激光科技股份有限公司,2002年激光打标机销售总额占国内总额比率71.96%,激光设备销售总额占国内总额比率27.2%。

出版日期:2004年04月20日
本文见《财经》杂志 2004年第8期

    3月5日,这家典型的高科技中小企业发行新股的申请,在证监会2004年第8次股票发行审核委员会工作会议上获得通过,预计将发行3700万股流通股,正符合“将尽快推出”的深圳中小盘股市场的要求。而能在深市发行上市,也是这家深圳企业的愿望。“但如果深市不能及时推出,大族激光也不可能等待。”

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究