亚洲进入加息期

本文见《财经》杂志2004年第14期 出版日期2004年07月20日

乔纳森·安德逊(Jonathan Anderson)

首先是好消息:即使考虑到全球经济增长将在2005年放慢的因素,亚洲仍然可以轻松保持全世界最快的增长。公司大都完成了自身的清理,资产负债表更好看,现金流和收益不断增加。多数经济体内部的投资和消费需求正逐步走出通货紧缩的阴影。从整体上看,亚洲的股价也不是特别高,有投资价值。

出版日期:2004年07月20日
本文见《财经》杂志 2004年第14期

    当然市场也对宏观层面的担忧做出了反应,包括中国政策周期的轮换、不被看好的美联储利率环境、高企的石油及其他大宗商品价格。市场有可能将停滞不前或走弱,在对宏观趋势的最终态度转向乐观之前,将传来缓慢、持续和看起来无休止的负面消息。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 进入加息期 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究