《财经》宏观经济调查

本文见《财经》杂志2005年第14期 出版日期2005年07月11日


主持人语
    《财经》杂志与国家统计局中国经济景气监测中心(下称景气中心)合作,在2005年6月底进行了2005年中国宏观经济学家年中调查。

出版日期:2005年07月11日
本文见《财经》杂志 2005年第14期

这是继2004年底《财经》与景气中心合作进行了《财经》2004年终宏观经济调查(详细内容见《财经》2005年第3期“财经数评”栏目相关文章)之后,继续进行的《财经》2005年中宏观经济调查。
与首次推出时一样,《财经》与中国经济景气监测中心的合作分为两部分,第一部分为《财经》委托景气中心执行的对于经济政策的评论和前瞻性调查,由新生代市场监测机构有限公司作为咨询机构,对所获数据作独立的整理和分析;第二部分为景气中心独立完成的季度经济学家信心调查。该调查独家优先发表于本期《财经》杂志,并在www.caijing.com.cn上全文刊出。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究