农村医保风雨飘摇

本文见《财经》杂志2002年第8期 出版日期2002年04月20日

朱晓超

农村医保“无主管”
1998年国务院机构改革后,农村医疗保障这一块从卫生部剥离了出去,但社保部门并没有具体的管理动作。几年来,农村医保工作实际上处于一个“两不管”的“空白地带”

出版日期:2002年04月20日
本文见《财经》杂志 2002年第8期

今年“两会”结束后,卫生部基层卫生与妇幼保健司农村卫生处和往年一样,收到了30多份“两会”议案处转来的有关医疗卫生的议案。其中涉及“建立农村医疗保障制度”的提案就有十几份。

继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 农村医保风雨 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究