广东“双转移”难关

本文见《财经》杂志2008年第25期 出版日期2008年12月08日

《财经》记者 周琼 符燕艳

  六个月前出台的广东省产业、劳动力“双转移”政策,在经济低潮中陷入执行困局

出版日期:2008年12月08日
本文见《财经》杂志 2008年第25期


  陷入低潮的经济局势,正使得一些地方重大决策经受考验。广东省委省政府的高层或许不曾预料到,六个月前出台的“双转移”政策,会面临严峻的挑战。
  所谓“双转移”是指产业升级换代及由此带动的劳动力转移。这是广东省今年5月底为响应中央“科学发展观”号召和增强广东产业竞争力而推出的战略举措。
继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
更多关于 广东“双转移” 的新闻
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究