潍坊突然血案

本文见《财经》杂志2010年第10期 出版日期2010年05月10日 共有0条点评
王永来用自己的死亡、五名儿童的鲜血以及与之前数起校园血案一起形成的连环效应,暂时保住了他“一辈子的心血”

《财经》记者 张鹭 特约作者 杜欣

  锤挥向幼童之后,45岁的王永来没有给司法审判留下任何机会。

  在尚庄小学教室门前的空地上,将早晨上课前做游戏的五名本村学前班学生击伤后,王永来用盛在塑料瓶中的汽油点燃了自己。一名亲属事后赶到现场,发现他的遗体已不可辨认,依靠自家摩托车才确认其身份。

  新华社当日报道称,2010年4月30日早晨7点40分左右,山东省潍坊市坊子区九龙街道尚庄村村民王永来,不顾值班老师的阻拦,从学校侧门强行闯入,用铁锤打伤五名学前班学生。然后抱住两名学生意图自焚,学校老师奋力将学生抢出。五名受伤学生被迅速送往医院救治,目前伤情稳定,均无生命危险。


继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
【作者:《财经》记者 张鹭 特约作者 杜欣 】 (责任编辑:闫祺)
更多关于 潍坊 的新闻
 我也说两句:
[所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《财经网》观点]
用户名:  密码:
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究