人物志

本文见《财经》杂志2011年第17期 出版日期2011年07月18日 共有0条点评


  英拉:被指贿选

  泰国选举委员会7月12日晚公布了500个国会下议院议席中的358名合格议员名单,为泰党头号候选人、前总理他信的幺妹英拉·西那瓦不在合格议员名单之列。

  选举委员会称,有人投诉英拉在竞选期间违反选举法的相关规定,故暂时无法确认其议员资格。英拉被呵叻省选举委员投诉曾于5月31日在当地拉票时,当街炒制米粉并向民众分发,该行为涉嫌“贿选”。

  英拉7月13日表示,她相信选举委员会通过调查后,会给出一个合理的交代,她和为泰党能够得到公正的结果。她相信不会出现自己的议员资格被取消、候任总理身份被取代的局面。


继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
(责任编辑:李旸)
更多关于 人物志 的新闻
 我也说两句:
[所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《财经网》观点]
用户名:  密码:
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究