前瞻

本文见《财经》杂志2011年第17期 出版日期2011年07月18日 共有0条点评


  07月18日-07月31日

  7月20日 迅雷赴美上市

  迅雷将于7月20日正式赴美上市。投行比较看好其“已赢利视频网站”的背景。但版权始终是迅雷风险集中地。根据迅雷提交的招股说明书显示,目前迅雷仍面临33起版权诉讼,索赔金额总计2180万元,其中11起诉讼与狗狗搜索有关。

  7月20日 欧盟实施新玩具指令

  7月20日,《欧盟玩具安全新指令》正式启动。该指令全面提高了对玩具的机械、物理、化学性能的要求。新指令下产品合格评定程序也非常严格。目前,全球近七成玩具产自中国,外界普遍认为,新指令将给中国生产厂商带来不小压力。


继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
(责任编辑:李旸)
更多关于 前瞻 的新闻
 我也说两句:
[所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《财经网》观点]
用户名:  密码:
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究