金融市场

本文见《财经》杂志2011年第17期 出版日期2011年07月18日 共有0条点评


  07月04日至07月17日

  焦点

  凯雷完成人民币基金备案

  【本刊讯】7月13日,全球性另类资产管理公司凯雷投资集团在北京设立的人民币基金北京凯雷投资中心(有限合伙),在国家发展和改革委员会完成备案,这也成为首家在发改委完成备案的全球性PE基金。

  与凯雷同批完成备案的,还有天津君睿祺股权投资合伙企业、天津诚柏股权投资合伙企业、天津红杉基业股权投资合伙企业等三家PE。

  凯雷集团向媒体表示,北京凯雷投资中心目标融资50亿元,目前已经完成第二轮融资,融资额达32亿元,并已经开始进行投资。


继续阅读,请 查看全文, 新用户请 注册
(责任编辑:李旸)
 我也说两句:
[所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《财经网》观点]
用户名:  密码:
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经网联系。未经财经网书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
[京ICP证070301号] 增值电信业务经营许可证[B2-20040250] 广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京公网安备110105005607号
Copyright 《财经网》 All Rights Reserved 版权所有 复制必究